# Camping Bleialf

**Bewertung**: 3.4/5

Ort außerhalb der Campingplatz-Supermarkt und Zentrum 500 m

Im Brühl 4
54608, Bleialf, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 18.75 |

### Alfredheijden - 4/5
*September 2023*

wir waren am 19. September 2023 hier
An sich ein ordentlicher Wohnmobilstellplatz, etliche Sanitäranlagen unbrauchbar.
Auch der Preis stimmt nicht, es waren 20 Euro + 5 Euro für den Hund. Wasser und Strom waren kostenlos.

### user388009020 - 4/5
*August 2022*

sehr freundlicher Empfang und ein schöner, geräumiger Platz. Schöner ruhiger Campingplatz, ideal für uns!
 Wim und Jan

### Samantha-en-René - 5/5
*August 2022*

freundlich empfangen und einen schönen Platz bekommen. Das Dorf ist nicht groß, hat aber eine Bäckerei und einige Restaurants. Auch ein Mini-Supermarkt zu Fuß erreichbar und ein größerer etwas außerhalb des Dorfes. Durch einen Hinterausgang vom Campingplatz gelangt man in den Wald, wo ein Bach fließt, ein netter Nebeneffekt für unseren Hund. Leider noch kein WLAN. Sanitär vorhanden, sieht gut aus. (wir nutzen nur unsere eigenen Sanitäranlagen)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059260.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059280.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059278.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/bleialf/13788/camping-bleialf)