# Reisemobilpark Am Aquasol

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.89/5

Pool - kostenlos spielbare Tennisplätze - Brötchenservice an den Wochenenden - abgefülltes Gas Service - Zentrum 500m

Berliner Allee
47906, Region Kempen-Viersen, Deutschland

- Decimal: 51.36735804, 6.40743653

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### GabriëllevanAlphenZimmerman - 5/5
*December 2025*

Vielen Dank, Matthias und Beate, für den schönen Platz, den ihr für uns reserviert habt! Wir freuen uns schon sehr auf den Weihnachtsmarkt. Herzliche Grüße von euren Kollegen aus Oirschot.

### lyberty - 1/5
*September 2025*

Mit dem kostenlosen Wohnmobil hatte es nichts zu tun. Wir kamen um 11:30 Uhr halb leer am Gate an. Einchecken kann man erst um 14:00 Uhr. Wir haben hier also nichts zu suchen.

### HPonTour - 5/5
*August 2025*

Ein toller Platz in der Nähe des lebhaften Stadtzentrums und neben einem kostenlosen Schwimmbad und einer Wasserwand. Großzügige Stellplätze und Möglichkeiten zum Entleeren und Auffüllen von Wasser. Wir kommen auf jeden Fall wieder. So nah und doch so anders.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705627.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705633.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705634.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724808.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729091.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/region-kempen-viersen/13971/reisemobilpark-am-aquasol)