# Aire Municipale

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.15/5

schöner Ort an der Seine - Boccia - Wasser mit Jeton - Jeton erhältlich in der Bäckerei und Blumenladen - Zentrum 150m

Île du Bras Saint-Martin
76350, Oissel-sur-Seine, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Auf gemischtem Parkplatz
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: 7 Tage
- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### ABJJ - 2/5
*June 2025*

Hatte einen tollen Abend. Sie stehen an einem Boulevard, an einem Sommerabend ist viel los, aber nicht störend. Es ist kein ruhiger Ort.

### BJSEM - 1/5
*June 2025*

Es gibt nur zwei CPs. Sie sind fast immer belegt. Wir kamen gegen 20 Uhr an (VOLL 😭). Wir schauten uns um, ob es in der Gegend noch etwas gab. Ein freundlicher Anwohner kam und warnte uns, dass die Polizei jeden Abend ein paar Strafzettel an alle verteilt, die nicht in einer der beiden Boxen sind. Ich empfehle daher, es zu meiden.

### ad.voets44@gmail.com - 4/5
*January 2025*

Suchen Sie einfach nach dem letzten Teil!
ziemlich enge Straße!
aber wunderschön, nah an der Seine!
Ruhig! man muss sich auf ein langes Stromkabel einstellen!!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705743.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650719441.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705744.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705745.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711682.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/oissel-sur-seine/14048/aire-municipale)