# Rognan Fjordcamp

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.55/5

direkt am Fjord - Kanuverleih - Bootsverleih - Einkaufen / Restaurant / Zentrum 200m

Sandbakkvegen 16
8250, Rognan, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Marina in der Nähe

| 5/15/2026 - 10/1/2026 | NOK 385 |

### Nuller - 4/5
*September 2025*

Schöner Ort, nur etwa zehn Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber, der meinte, dass die Weinbar eine Unterkunft finden könnte. Beachten Sie jedoch, dass es nicht überall Stromanschlüsse gab. Ich habe einen Platz direkt am Fjord gefunden, mit einem Stromanschluss auf der anderen Straßenseite. Damit gab es keine Probleme. Der Platz ist schön und sauber, ebenso wie Toilette und Dusche. Es gab auch Zugang zur Küche, die schön und sauber war. 390 NKR inkl. Strom.

### YoFri - 4/5
*August 2025*

Wunderschöne Lage am Ende des Fjords. Geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Einrichtungen.

### Campertukkers - 5/5
*August 2025*

Ausgezeichneter und sehr freundlicher Empfang. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Es gab zwar nicht überall Steckdosen, aber es reichte. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, ordentlich und sauber. Ganz zu schweigen von der wunderschönen Umgebung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2bb55776-dff2-41d2-90f2-411c2f3366ed/22e4c1ad-8326-42a3-baa5-e2e4e9b4b32a.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710073.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105718.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105714.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105713.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/nordland/rognan/14124/rognan-fjordcamp)