# Grand café  De Korenmolen

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.16/5

Parken im Grand Café - am Rande des Veluw-Massivs gelegen - während der Öffnungszeiten Benutzung der Toilette - Zentrum 1 km

Kanaalweg 3
6961 LW, Eerbeek, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Janetbd - 5/5
*April 2026*

Ein wunderschöner Ort; überquert man die kleine Brücke neben dem Wohnmobil, befindet man sich in einem Hundeauslaufgebiet, das kostenlos ist. Von Komoot aus führen viele schöne Wander- und Radwege entlang. Das Essen im Restaurant de Korenmolen ist sehr zu empfehlen, es ist köstlich. Wir bekamen von den beiden Müllern eine Erklärung und sahen, wie 1860 Leinöl hergestellt wurde.

### FamilieVanDieren - 5/5
*January 2026*

Vielen Dank an den Besitzer, der zwei Stellplätze für Wohnmobile am Ausgangspunkt mehrerer Wanderwege zur Verfügung gestellt hat. Wir haben kurz mit den Besitzern gesprochen und höflich um Erlaubnis gebeten. Sie haben sich sehr darüber gefreut, da dies leider nicht selbstverständlich ist. Lasst uns als Wohnmobilbesitzer dafür sorgen, dass diese Menschen wissen, wie sehr wir ihre Gastfreundschaft schätzen, damit solche Stellplätze auch in Zukunft erhalten bleiben.

### KdeHerder - 4/5
*October 2025*

Wir waren auch im August 2020 hier. Es ist immer noch ein wunderbarer Ort. Super ruhig in einer wunderschönen Umgebung mit einem Restaurant nebenan. Danke, dass wir hier kostenlos übernachten durften.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5954e6c0-378a-4576-9aa3-418a916fb3f8/6de241b4-2869-46a6-b9ba-4d53ed10158d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705985.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922059.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945742.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941458.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/geldern/eerbeek/14164/grand-cafe-de-korenmolen)