# Fjordbotn Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.65/5

kleiner Ort - das Meer - zu Stønnesbotn Fjord - Service Gelegenheit für Passanten [Entladung / Wasser] Gebühr - Bootsverleih - Kiosk / Snack-Bar - Shop / Restaurant / center 11,5km

Stønesbotnveien 401
9373, Fjordbotn, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 280 |

### campertje3* - 5/5
*September 2025*

Schöner Campingplatz, neue Sanitäranlagen, zwei Damenduschen, zwei Toiletten. Angemessen groß und schön warm. Schöner Platz am Wasser. Einziger Wermutstropfen war das Wetter, Sturm und Regen. Wir waren am 24.09.2025 dort.

### Ekkie1960 - 2/5
*August 2025*

Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das war’s auch schon. Wir waren direkt am Wasser, mussten aber mit dem Rücken zum Meer stehen (???). Bezahlt haben wir 420 NOK, was zu viel ist.

### algers - 2/5
*August 2024*

Kein schöner Ort. Als wir ankamen, seien noch zwei Plätze frei, wurde uns gesagt. Dann kam einer nach dem anderen herein und alle wurden in irgendetwas eingepfercht. Wir waren auf einem Strip für 2 Camper. Am Abend waren es plötzlich 4.
Abschüssiges Gelände mit vielen Löchern. Große Plätze nach einem Regenschauer. War mehr Parken als Camping. Kostet 390 NOK pro Nacht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705994.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651190442.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169857.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039664.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650734600.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/troms/fjordbotn/14169/fjordbotn-camping)