# Bjørkenes Camping

schöne Umgebung - aber zurückgezogen - Shop / Zentrum 22km - 34km Restaurant

Kvænangsbotnveien 1585
9162, Kvænangen, Norwegen

- Decimal: 69.73470074, 22.14311122

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Angeln

| 4/5/2026 - 10/1/2026 | NOK 220 |

### buddypenny - 4/5
*July 2025*

Die 16 km lange Straße zum Campingplatz ist etwas holprig und voller Schlaglöcher, aber fahren Sie einfach langsam, dann geht es gut. 250 NOK ohne Strom, 300 NOK mit. Die Anlage ist sauber, mit Duschen und Küche. Viele Fliegen und Mücken, draußen sitzen ist eine Herausforderung. Zwei schöne lange Wanderwege in der Nähe. Ideal zum Lachsangeln. Ich habe 9 direkt am Campingplatz gesehen, aber überprüfen Sie vorher die Angellizenz, da sie für die nächsten Tage bereits ausverkauft sind. Nur einige Plätze sind für Starlink geeignet.

### PWRdeJong - 4/5
*July 2025*

Die Straße dorthin ist zwar nicht so gut. Aber wenn man es langsam angehen lässt, schafft man es.
Toller Campingplatz zum Ausruhen. Sehr ruhig und die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Das Foto ist nicht korrekt.
Wir haben 250 Kronen ohne Strom bezahlt.

### G&G - 4/5
*September 2023*

Wunderschöner Ort an einem Fluss.
und alles ist super ordentlich. Ja, der Weg danach ist eine völlige Katastrophe. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir weitergefahren. Aber ja, fahren Sie langsam und seien Sie aufmerksam, dann wird alles gut. 😅 wir sind 7 Meter. aber es ist auf jeden Fall ein wunderschöner Ort, geräumig und ruhig. Wir haben 23 € mit Strom bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706086.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/troms/kvænangen/14214/bjørkenes-camping)