# Kampeerautoterrein de Mol

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.69/5

Lage im Erholungsgebiet De Gavers – Minigolf – Duschen im Sportzentrum De Dageraad möglich – Bezahlung über Aan-Uit.net – Zentrum 500 m

Stasegemsesteenweg 21
8530, Harelbeke, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Snauwies - 4/5
*January 2026*

Toller Campingplatz! Wir haben hier eine Nacht verbracht. Gute Busverbindung nach Kortrijk. Wir haben 15 € für den Stellplatz, Strom und 50 Liter Wasser bezahlt! Ausgezeichnet.

### Beki - 5/5
*May 2025*

Wir waren nur für eine Nacht hier und es war sehr gut. Die Stellplätze waren eben und es gab die Möglichkeit, Strom zu nutzen. Die Stromkosten waren sehr günstig.

Der Platz lag neben einem Sportstadion, dessen Toiletten man nutzen konnte. Es gab gute Spazierwege und einen schönen See. Die gesamte Anlage war gepflegt.

Die Stadt war 10-15 Minuten zu Fuß entfernt.

Für diesen Platz wurde eine App benötigt, die aber einfach herunterzuladen und zu nutzen war.

Wir würden gerne wiederkommen.

### marcvgijsegem - 3/5
*May 2024*

nicht offensichtlich
um in den CP zu gelangen. Registrieren Sie sich zuerst in der App. für uns unnötig. Es könnte viel einfacher sein. Warum es schwierig machen, wenn es einfach geht?

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706141.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706150.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706151.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706152.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706153.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/harelbeke/14245/kampeerautoterrein-de-mol)