# Naturist Camping Baldarin

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.7/5

große camping-1/3 und 2/3 FKK Teil textilfreie Plätze mit und ohne Schatten-gute Camper Tankstellen-schön, sauber, WC-Gebäude-Lager-Speicher und Restaurant-Wandergebiet Möglichkeiten Limited-Rocky

Unnamed Road
51554, Punta Križa, Kroatien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Naturismus erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

| 4/16/2026 - 10/1/2026 | EUR 42.9 |

### Carlo Alberto - 5/5
*June 2026*

Immer wieder hervorragend!
Nach fünf Jahren im Zelt ist Baldarin im ersten Jahr mit dem Wohnmobil immer noch fantastisch! Kristallklares Meer, ein majestätischer Kiefernwald, Rehe, die einem Gesellschaft leisten … blitzsaubere Sanitäranlagen, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, ein ausgezeichnetes Restaurant und ein kleiner Markt direkt auf dem Campingplatz (nur etwas teuer); das Einzige, was fehlt, ist eine Strandbar. :-) Wir sind mit einem 7,25 Meter langen Wohnmobil hier, alles bestens. Wir haben bereits für 2027 gebucht.

### OnnoHh - 5/5
*May 2026*

Wir können einfach keine weniger als 5 Sterne vergeben! Wir waren Mitte Mai dort, traumhaftes Wetter, und hatten einen Stellplatz mit unserem Wohnmobil (Grand California 680) direkt am Meer! Ja, das WLAN ist tatsächlich etwas schwach (aber braucht man das wirklich ständig?), und wir hatten auch eine Zeit lang keinen Strom (wir hatten aber einen EcoFlow dabei). Aber mal ehrlich, die Stellplätze am Meer sind einfach traumhaft schön, und dieser Campingplatz ist wirklich einzigartig! Das Meer war noch kalt, da wäre etwas zum Wassersport praktisch gewesen.

### MaartenSchneider - 2/5
*May 2026*

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gut sortierter Campingladen. Allerdings kein sicheres WLAN, und das vorhandene funktionierte oft nicht. Mein 5G-Netz war häufig nur 4G oder gar nicht vorhanden. Das ist im Jahr 2026 unverständlich. Die 10 km lange Zufahrtsstraße ist eine Herausforderung, die man nur schwer unbeschadet bewältigen kann. Fahren Sie nicht vor 13:00 Uhr zum Campingplatz und verlassen Sie ihn gegen 10:00 Uhr. Dann haben Sie auf dieser einspurigen Straße die wenigsten Probleme mit dem Gegenverkehr.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/74562f09-762a-44a2-985b-96d2cc2a24c4/9530c8ac-391c-4e96-bad1-743726a230bb.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732190.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724498.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724497.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721983.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-kustenland-bergland/punta-kriza/14414/naturist-camping-baldarin)