# Taastrup Park Hotel

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.68/5

gelegen an einer Hotel - Station 5min - einfache Verbindung mit Kopenhagen - Kopenhagen 20km - Restaurant 50m - 3 Stromanschlüsse - Geschäft / Zentrum 500m

Brorsonsvej 3
2630, Taastrup, Dänemark

- Decimal: 55.65385, 12.301

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 300 |

### PetervandenMeerschaut - 4/5
*August 2024*

Was für ein schöner Ort für einen Besuch in Kopenhagen! Hoteleinrichtungen in toller privater Lage!

### ajvrijhof - 4/5
*June 2022*

Bewerten Sie jetzt DK 300. Alles andere wie beschrieben.

### Levenvanlinda - 4/5
*May 2022*

Wir haben hier am 29.4.22 (inkl. Elektro) kostenlos übernachtet, da wir nach Rezeptionsschluss (16:00 Uhr) ankamen. Nach einem Telefonat teilten sie uns mit, dass wir die Nacht verbringen dürften, aber die Hoteleinrichtungen nicht nutzen könnten, da niemand mehr anwesend sei. Gut für uns, weil wir autark sind, aber ansonsten ist es nützlich, das Hotel im Voraus zu kontaktieren;) Ruhiger Ort und gegenüber dem Bahnhof nach Kopenhagen (24 min)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706574.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650731387.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650731386.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650731289.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650731288.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/hauptstadtregion/taastrup/14435/taastrup-park-hotel)