# Tystrupvej Syd

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### RobenToos - 5/5
*August 2025*

Wir sind so froh, dass wir uns für diesen Platz entschieden haben! Wir haben die Aussicht und die Ruhe genossen. Auch die Neigung war nicht allzu schlimm. Schön, dass es so etwas noch kostenlos gibt (mit Toilette, also ohne fließendes Wasser, aber sauber)!

### fletch1064 - 5/5
*July 2025*

Was für ein wunderbarer, freundlicher Ort mit einer Aussicht, die nicht von dieser Welt war. Abschüssiger, asphaltierter Parkplatz mit Mülleimern und Plumpsklo. Super friedlich und mit etwas Glück sieht man Adler! Hat mir super gefallen und die Tatsache, dass es nichts kostet, ist noch besser. Danke an die Einheimischen, dass wir bleiben durften.

### Marco1 - 5/5
*April 2025*

Was für ein wunderschöner Ort. Ruhe und schöne Aussicht. In der Ferne sitzen Seeadler auf einem Nest. Tiere mit einer Spannweite von 2 Metern. Die Einheimischen kommen für ein nettes Gespräch vorbei. Alles super sauber. Lassen wir es dabei belassen. Waren letzte Nacht ganz alleine. Lecker. Konnte einige schöne Drohnenaufnahmen machen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706583.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651064412.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651064410.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002073.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736783.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-seeland/næstved-kommune/14441/tystrupvej-syd)