# Im Weinberg - Vinothek Ernst

Mitten in den Weinbergen - Weinprobe - Zentrum 50m

Weingartenstraße 106
56814, Ernst, Deutschland

- Decimal: 50.1425, 7.23232

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### Piakta - 2/5
*April 2026*

Der Campingplatz besteht aus zwei Plattformen. Wir standen auf Plattform 1 (dem Kreis), die jedoch sehr uneben ist, sodass man das Wohnmobil selbst mit Stützfüßen nicht ausrichten kann. Der Platz ist komplett aus Beton und grauen Kieselsteinen und wirkt daher unglaublich nüchtern. Der Besitzer ist ausgesprochen unfreundlich; gleich bei der Ankunft gab es eine sarkastische Bemerkung zur Bezahlung. Glücklicherweise gibt es in der Gegend bessere Alternativen. Cochem ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

### Marize-Peter - 4/5
*April 2026*

Toller Ort, schade nur, dass es keine Toiletten gibt, aber

ansonsten top.

### Franz82178 - 3/5
*October 2025*

Gute Weine, freundliche Leute beim Weinverkauf. Leider war die Stromversorgung sehr schlecht. Wir und viele Andere hatten keinen Strom in der Nacht. Als wir dies in der Rezeption meldeten war es mit der Freundlichkeit vorbei. Wir sind dann lieber früher abgereist statt noch eine Nacht ohne Strom. Wir hatten zwar den Strom für zwei Nächte bezahlt. Von Rückerstattung wollte man dann nichts hören!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707103.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217411.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217403.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209538.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209537.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/ernst/14663/im-weinberg-vinothek-ernst)