# Area Comunale

**Bewertung**: 4.08/5

im Jahr 2014 verschoben außerhalb des Dorfes Zentrum 300 m

Strada Provinciale 136 135
62039, Castelsantangelo sul Nera, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Gracem - 4/5
*June 2026*

Wir haben die Übernachtung hier sehr genossen. Der Strom kostete nur 2 € und es gab alles, was wir brauchten. Es liegt direkt an der Hauptstraße, ist aber nachts sehr ruhig; wir haben wunderbar geschlafen.

Nebenan befindet sich ein tolles Restaurant, das gut besucht war von Einheimischen und Arbeitern aus der Gegend. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Wir können einen Besuch dort zum Abendessen wärmstens empfehlen!

### Casamobil - 5/5
*May 2024*

Der kostenlose Wohnmobilstellplatz ist mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Für Strom zahlen Sie 2 € für 8 Stunden Strom. Sie können auch weniger Zeit wählen. Stellen Sie sicher, dass Sie Münzen dabei haben, da der Strommast nur mit Münzen funktioniert.

### t.vanzee@kpnmail.nl - 5/5
*January 2024*

Ein schöner, ruhiger, kostenloser Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Dorfes mit einem ausgezeichneten Restaurant. Von hier aus fuhren wir durch das Piano Grande nach Norcia, wo nach dem letzten Erdbeben immer noch mit der Restaurierung beschäftigt ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707575.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707577.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707578.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707579.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707580.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/castelsantangelo-sul-nera/14924/area-comunale)