# Parking

großer Parkplatz an der Sarthe-Center-600 m

Rue Denfert Rochereau
72100, Le Mans, Frankreich

- Decimal: 48.01193, 0.19869

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Marceldiender - 3/5
*April 2026*

Kostenloser Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur wunderschönen Altstadt von Le Mans.
Ideal für eine Übernachtung und einen Besuch des historischen Zentrums.

### Hymer08 - 3/5
*March 2026*

Ein schöner, kostenloser Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen in der Nähe des Zentrums. Allerdings kostete Wasser für 10 Minuten am 23.03.2026 8,15 €. Im Supermarkt ist es günstiger.

### Campertje-100 - 5/5
*December 2025*

Es ist wirklich ein wunderschöner Campingplatz. Wir kamen gestern um 16 Uhr an und zufällig war der letzte Platz frei. Wir haben dort übernachtet und um 4 Uhr morgens hörten wir Lärm hinter unserem Wohnmobil. Zwei Jungen waren mit unseren Fahrrädern unterwegs und hatten die Abschleppgurte entfernt. Ich ging nach draußen, um nachzusehen, und die Kinder waren schon 400 Meter weit weggefahren. Ich habe das vom Fenster aus gesehen und kann jetzt nicht mehr schlafen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f074397c-cfed-4943-bfa0-9a9a4b7a2b05/e26776eb-a68c-4beb-b80b-265a17efe017.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707633.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994028.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994027.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994026.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/le-mans/14957/parking)