# Camping Bozanov

**Bewertung**: 4.64/5

kleiner Campingplatz in einer Natur Reservat-Zentrum 2 km

Božanov 307
549 74, Barzdorf, Tschechien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 4/28/2026 - 6/30/2026 | CZK 500 |
| 7/1/2026 - 8/27/2026 | CZK 700 |

### smitjesavontuur - 5/5
*August 2025*

Toller Campingplatz mit niederländischen Eigentümern und daher vielen niederländischen Gästen. Ideal für Kinder. Viel zu tun und schnelle Verbindungen. Schöne Umgebung und guter Service. Wir waren zum zweiten Mal hier.

### ErikEnAnita - 5/5
*June 2025*

(Fast) perfekter Ort! Um ihn perfekt zu machen, hätten wir uns morgens gerne einen Brötchenservice gewünscht. Ansonsten ist das einfach nur Spitze. Und alles Gute wurde wahrscheinlich schon in früheren Bewertungen erwähnt! Man muss sagen, dass die oberen Plätze mit Blick auf den Koruna-Berg am schönsten sind! Und das ist übrigens ein anstrengender Weg vom Campingplatz zu den Felsen am Berg, aber wunderschön! Wir blieben 6 statt 3 Tage!

### Kraatsie - 5/5
*June 2025*

Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Wir erhielten viele Informationen in einer schönen Mappe. Da es am ersten Abend bei uns sehr unruhig war, durften wir am nächsten Tag woanders übernachten. Toll, wie mitgedacht und nach einer Lösung gesucht wurde. Dadurch hatten wir einen tollen Aufenthalt. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707718.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723103.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723102.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723101.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723100.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/nordosten/barzdorf/14991/camping-bozanov)