# Servicepunt Urbano motorhomes

**Standorttyp**: Serviceplätze
**Bewertung**: 3.33/5

Entsorgungsstation für Reisegeschäft - geöffnet Mo-Fr und Sa 09-12u 09-17u - Zentrum 2km

Torhoutsesteenweg 581
8400, Ostende, Belgien

- Decimal: 51.20448, 2.90369

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Oldtimereke - 5/5
*May 2026*

Endlich haben wir eine Unterkunft gefunden, und zwar natürlich im Urbano in Ostende. Nachdem wir gefragt hatten, ob wir eine Nacht bleiben könnten, bekamen wir sofort eine Zusage.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Dies gilt auch für unser Vintage-Fiat-Ducato-Wohnmobil mit Knaus-Werksaufbau.

### marian-schrauwen - 5/5
*August 2025*

Was für eine Gastfreundschaft!!! Schöner und perfekter Ort. Danke.

### Kaasje - 4/5
*May 2025*

Tolle Lage, um Ostende zu besuchen. Einrichtungen funktionieren nicht immer, aber wir brauchen sie auch nicht. Durch die Hauptstraße etwas laut.  In der Nähe von Geschäften.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707727.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720213.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707728.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707729.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707730.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/ostende/14995/servicepunt-urbano-motorhomes)