# Jezerni Penzion

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.09/5

schöne Wohnmobil-Stellplätze hinter dem Gast-Haus direkt am See Lipno-Restaurant in der Pension-frisches Brot Brötchen in die morgen-Toilette in einem Anhang

hurka 52
382 26, Oberplan, Tschechien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 525 |

### user431640845 - 1/5
*August 2024*

Wir wurden hier nachts ausgeraubt. Geld aus der Brieftasche genommen.  Es sind nur Tschechen da, wir waren der einzige Camper. Schöne Aussicht auf den See, aber schlechte Atmosphäre. Duschen und Toilette nicht wirklich sauber, Strom separat bezahlen, 6 Euro pro Nacht. Die Eigentümer sprechen keine andere Sprache als Tschechisch. Ich empfehle nicht, hierher zu gehen.

Roma

### Annaappeldoorn - 2/5
*July 2024*

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz. Es handelt sich um einen Campingplatz mit Campingpreisen. Wir haben 51 € für 4 Personen, Hund und Strom bezahlt. Die Kosten für die Dusche fallen zusätzlich an. Sanitäranlagen veraltet, Duschen nicht abschließbar, nur ein Vorhang hängt davor.

### HuubenAnneke - 4/5
*May 2024*

Wir sind im Mai 2024 hier und der Campingplatz macht einen gepflegten Eindruck, auch Camper sind willkommen. Wir haben 23 € ohne Strom bezahlt

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707974.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707975.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707976.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650737172.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650717347.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/sudwesten/oberplan/15103/jezerni-penzion)