# Parking naast Irrgarten

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Chris0878 - 3/5
*May 2024*

Dieser Platz löst keine Begeisterung aus, ist aber zumindest gerade und nachts auch ruhig. Ansonsten pralle Sonne den ganzen Tag und doch recht viel Verkehr. Abends kamen zwei Autos mit örtlichem Kennzeichen und haben Fotos von uns und dem Platz gemacht und sind natürlich abgehauen als wir uns das verbitten wollten….

### ArmandLandman - 3/5
*August 2021*

wir kamen am sonntag gegen 15 uhr an und dann war das feld voll. Stück oder 8 Camper nebeneinander. in ruhigeren zeiten finde ich ganz nett, aber jetzt zu voll. wir sind ein bisschen gefahren.

### Womokutscher - 3/5
*July 2021*

Schöner ruhiger Platz und für eine Übernachtung ideal. Außer einem Papierkorb gibt es keine Einrichtung. 200m entfernt gibt es einen schönen Badestrand und einen kleinen Imbiss.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650708225.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732301.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722893.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722894.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722895.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/dargun/15208/parking-naast-irrgarten)