# Camping La Serradora

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.8/5
**Buchbar**: Ja

Im Naturpark - am Fluss - Canyoning - Höhlenforschung - Wildwasser - Zentrum 2 km

CM-2106

- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

**Anruf:** +34699986494

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

### Ervy - 4/5
*September 2025*

Ein schöner Campingplatz mitten in der Natur, direkt an einem kleinen Fluss gelegen. Die Gastgeberin begrüßte uns sehr freundlich und sprach ausgezeichnetes Englisch. Wir konnten unser Zelt aufschlagen, wo immer wir wollten. Wir wählten einen schönen Platz zwischen den Bäumen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, mit einer warmen Dusche mit kräftigem Wasserstrahl. Das Restaurant ist klein und gemütlich, die Bedienung ist sehr gastfreundlich und spricht gutes Englisch. Das Essen war köstlich. Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen und einladenden Umgebung.

### vere60@live.nl - 4/5
*June 2025*

Einfacher Campingplatz in einer besonders schönen Gegend. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber sauber. Freundlicher Besitzer und ein nettes Restaurant.
Das Dorf ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und verfügt über einen kleinen Supermarkt. Die Umgebung bietet schöne Wandermöglichkeiten. In der Umgebung gibt es einen schönen Wasserfall.

### Akkie - 4/5
*June 2024*

Wunderschön gelegener Campingplatz in einem Naturschutzgebiet, am Wochenende kann es gut besucht sein. Viele (lose) Hunde auf dem Campingplatz. Leckeres Essen im Restaurant (sofern geöffnet). Weit entfernt von Geschäften usw. Sehr schön gelegen an einem klaren, zugänglichen Fluss und Wanderwegen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187945.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279325.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279324.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-la-mancha/peralejos-de-las-truchas/155733/camping-la-serradora)