# Camperpark San Antonio

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.06/5

An einer stark befahrenen Küstenstraße – Tor geöffnet bis 22:00 Uhr – direkt am Meer – kein Schatten – Zentrum von Altea und Albir 1 km entfernt

Carretera del Albir 6
03590, Altea, Spanien

- Decimal: 38.58547, -0.05986

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

| 1/1/2026 - 5/10/2026 | EUR 24 |
| 9/18/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

### RoelofB - 5/5
*April 2026*

Wir sind nun schon zum dritten Mal hier. Auf diesem Campingplatz ist einfach alles perfekt. Man wird herzlich empfangen und professionell zum Stellplatz begleitet. Die Stellplätze sind ausreichend groß, die Sanitäranlagen sind tadellos sauber. Der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Jeden Morgen um 8 Uhr kommt der Bäcker mit frischem Brot vorbei. Dieses Mal hatten wir das Glück, einen Stellplatz mit Meerblick zu ergattern. Die Zentren von Altea und Albir sind bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Absolut empfehlenswert!

### Hoerischreck - 5/5
*March 2026*

Der Platz liegt sehr schön in Ufernähe und ist nicht weit entfernt von der großartigen Uferpromenade und der Altstadt. Der Platz ist perfekt geführt und die Einrichtungen sind tadellos. Wir kommen wieder.

### jayden - 1/5
*October 2025*

Ich hatte eine Woche im Voraus reserviert.
Als ich ankam, sagte die Frau: „Kein Platz mehr.“ Ich schrieb am Vorabend eine E-Mail: „Ja, das stimmt, aber da stand, wir hätten noch einen Platz frei.“ Also fuhr ich weiter nach La Marine, nach Dunas y Mar, wo wir nun schon seit zwei Monaten wohnen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a0402c8d-8164-4ab4-b416-c673fda12186/0f9ca40e-eb81-464d-968c-bb9a3f7487c7.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650713855.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651074499.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651074497.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729660.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/la-marina-baixa/altea/15581/camperpark-san-antonio)