# Càmping Bastareny

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 1/5

Zentrum 2,5 km

08695, Bagà, Spanien

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

| 10/14/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |
| 6/21/2026 - 10/13/2026 | EUR 24 |

### PensionadosPM - 1/5
*May 2026*

Der Campingplatz war/ist hier als geöffnet gelistet. Wir fuhren dorthin; es war bereits 19:30 Uhr. Die Schranke war offen, am Fenster hing ein Hinweis, WhatsApp zu benutzen. Wir taten dies und richteten uns in der Zwischenzeit ein. Wir wollten gerade essen, als eine Frau und ein Mann wütend auf uns zukamen und uns aufforderten, sofort zu gehen. Wir sollten also wieder gehen. Sie haben offensichtlich kein Herz.

Ein Stern ist noch zu viel. Siehe auch den Bericht einer anderen Person, die heute offenbar dasselbe erlebt hat.

### Heje - 1/5
*May 2026*

Was für eine unfreundliche und heruntergekommene Situation! Sie haben geschlossen. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr unfreundlich. Der Campingplatz wirkte verlassen. Verdient keinen einzigen Stern.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/fbf55c67-a050-49f1-8eb4-a437fdb4b247/a48cc146-c80f-4638-966b-56a08588f70d.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188152.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/baga/155816/camping-bastareny)