# Camping De La Vallée

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5
**Buchbar**: Ja

in einem Tal gelegen – der Fluss Ourthe – Zentrum Barvaux: 3 km – Zentrum Durbuy: 10 km.

Stellplätze für Wohnmobile können ganzjährig gebucht werden > siehe Buchungsbutton >>

Camping De La Vallée in den belgischen Ardennen

ist ein kleiner bis mittelgroßer, freundlicher Campingplatz.

Der Campingplatz liegt wunderschön in einem Tal,

direkt an der Ourthe in Barvaux,

einem Stadtteil der historischen Stadt Durbuy.

Wir verfügen über ca. 120 Stellplätze.

Wir heißen Familien, Wanderer und Radfahrer (auch Durchreisende) herzlich willkommen.

Kurz gesagt: Jeder, der sich in herrlicher Natur entspannen möchte,

ist bei uns genau richtig – auch für nur eine Übernachtung.

Haute Commène 50
6940, Barvaux, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

**Anruf:** +32475389255

| 4/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.9 |

### Youssef El Fassi  - 5/5
*May 2026*

Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz.

Die Stellplätze sind sehr gepflegt und geräumig. Mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil hatten wir sowohl vorne als auch hinten noch reichlich Platz.

Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Wasseranschluss und Abwasseranschluss.

Das Personal ist überaus freundlich; hier scheint es kein „Das geht nicht“ zu geben.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### J.vanEs - 5/5
*April 2026*

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Bei der Online-Buchung stellte sich heraus, dass fast alles ausgebucht war; nur noch die Stellplätze C4 bis C20 waren verfügbar. Wir buchten einen davon. Er sah zwar nett aus, war aber klein und die Stellplätze waren wie auf einem Parkplatz dicht an dicht angeordnet, was uns nicht so zusagte. Zwischen den Stellplätzen lagen nur 3,5 Meter, also gingen wir zur Rezeption und baten um einen geräumigeren Platz. Wir wurden freundlich und zuvorkommend auf Niederländisch bedient und bekamen einen größeren Platz – perfekt!

Ich bin sehr zufrieden mit der flexiblen Vorgehensweise.

### maisonnetted'Ete - 4/5
*April 2026*

Herzlicher Empfang, schöne, große Stellplätze direkt am Wasser. Bitte beachten Sie: Zwischen dem Stellplatz und dem Fluss verläuft ein (stark befahrener) Radweg. Über diesen Radweg erreichen Sie Barveaux in kürzester Zeit (1,5 km).

Die Dusche ist kostenpflichtig und die Wassertemperatur nicht regulierbar; dies ist ein kleiner Nachteil. Toilettenpapier ist nicht vorhanden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/2f6df85b-406f-4fdb-a73a-3d043b0ab82f.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/951a70ab-0ff2-4e3f-a0f3-9b723ac56794.png?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/800e80c4-0f1e-4ace-9871-fc4a4ce1a687.png?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/64f81ceb-dffb-45a2-9a15-a2d3be1ec3eb.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5134c8c3-b7fd-4394-a67e-728920e1d6a1/31e22fb6-26e6-4819-97b2-4646ef29e2ee.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/luxemburg/barvaux/155857/camping-de-la-vallee)