# Goats Path Pod Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 5/5

Ruhiger Campingplatz – in der Nähe des Wild Atlantic Way – Meerblick auf die Bantry Bay – Zentrum

Glenlough - Ahakista,
, Bantry, Irland

- Decimal: 51.63381719, -9.60239763

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Gras

No specific pricing periods available.

### mike-80 - 5/5
*August 2025*

Toller Campingplatz, wunderschöne Lage und freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war für eine Nacht hier und habe gezeltet. Es gab alles, was ich brauchte. Sehr empfehlenswert, sofern der Campingplatz nicht ausgebucht ist...

### Gersadie - 5/5
*August 2024*

Wir sind letztes Wochenende mit unserem Wohnmobil zu diesem schönen Campingplatz auf der wilden und wunderschönen Halbinsel Sheep’s Head gefahren. Mit unserer Tochter und unseren Enkelkindern haben wir die wunderschöne Landschaft von West Cork erkundet. Chris & Marie sind sehr gastfreundliche Gastgeber und die Kinder hatten Spaß an den Ziegen und Schweinen, besonders zur Fütterungszeit. Hier gibt es viel Platz mit schönen Spielbereichen und sehr guten Toiletten-, Dusch- und Kücheneinrichtungen, tadellos gepflegt.

### C.A.Beumer - 5/5
*June 2024*

Sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Behinderte Menschen können auf einem Platz an der Rezeption stehen, wo auch behindertengerechte Sanitäranlagen vorhanden sind. Gute Wasch- und Trockenmöglichkeiten. Kurz gesagt, ein sehr schöner, freundlicher Campingplatz.

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/west-cork/bantry/155970/goats-path-pod-park)