# Sløvika camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.17/5

am Randsfjorden - Mobilheime und separater Wohnmobilteil - Radfahren - Wandern - Kanufahren - Boots- und Kanuverleih - Jevnaker und Hadeland Glassverk ca. 6km

Fjordlinna 1665
3520, Jevnaker, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

| 8/16/2026 - 12/31/2026 | NOK 420 |
| 6/20/2026 - 8/15/2026 | NOK 470 |

### M&Mcamperen - 3/5
*July 2025*

Wir waren am See, und es ist ein wunderschöner Ort. Gute Ausstattung, inklusive Waschmaschinen und sauberen Badezimmern. Es war allerdings etwas teuer: 45 Euro pro Nacht inklusive Waschmaschine und Trockner. An der Rezeption wurden wir von einer sehr freundlichen und charmanten jungen Dame begrüßt. Es ist ein Campingplatz für viele Einheimische mit festen Stellplätzen. Aber Platz 57 war fantastisch!

### w.griffioen - 3/5
*July 2025*

Ein Campingplatz mit vielen Stammgästen, die eine Art Dorf gebildet haben. Es gibt relativ neue Toiletten und eine etwas veraltete (mit Duschvorhang und über der Wand hängenden Rohren). Die anderen Stellplätze auf dem Campingplatz sind klein. Glücklicherweise durften wir einen anderen Platz wählen, auf dem wir neben unserem Wohnmobil sitzen konnten, ohne mit unserem Stuhl den Hang hinunterzurollen. Rezeption und Eingang sind sauber. Sie scheinen nicht ganz zum Campingplatz zu passen.

### Majo2417 - 3/5
*September 2024*

Wir durften mit unserem Wohnmobil zum gleichen Preis (420 Kronen) wie auf dem Wohnmobilfeld auf dem Wasser übernachten. Der Platz war zu klein für unser Wohnmobil. Wir konnten nicht einmal einen Gartenstuhl hinstellen. Stand auf dem Wohnmobilfeld und das war in Ordnung. auch viele dauerhafte Plätze. ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Duschen gegen Gebühr

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651195584.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264750.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651195592.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651195586.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/akershus/jevnaker/155983/sløvika-camping)