# Misvær Camping Aksjeselskap

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.33/5

Camping am Skjerstadfjord – im Winter präparierte Langlaufloipen – in der Nähe des Flusses Lakselva (Lachs und Forelle).

Nupveien 49
8100, Bodø, Norwegen

- Decimal: 67.1238427, 15.0037742

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 300 |

### DeBrasjes - 5/5
*August 2025*

Was für ein wunderbarer Campingplatz! Wir wurden von Barbro herzlich empfangen, die Sanitäranlagen waren wunderschön und alles war blitzsauber. Wir bekamen einen Platz direkt am Wasser ganz hinten. Im Dorf gibt es ein schönes italienisches Restaurant und eine Bäckerei. Sehr empfehlenswert. Wir zahlten 700 NKr für zwei Nächte inklusive Strom, aber Duschen usw. sind kostenlos. Barbro hat sogar unsere Wäsche gegen eine kleine Gebühr gewaschen.

### nuggetfryslan - 4/5
*July 2024*

Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Sehr herzlicher Empfang.  Alles sehr sauber und schöne Plätze hinten zwischen den Bäumen oder am Fluss entlang.

### Kleinewolf - 4/5
*July 2024*

Wir wurden herzlich von Barbro empfangen, der uns auch zeigte, wo alles war. Dusche und Toiletten sind sehr sauber. Trinkwasserhähne an mehreren Stellen. Schmutzwasser- und Toilettenabfluss direkt vor dem Eingang, wo auch die Abfallbehälter gelagert werden. Es gibt mehrere gepflasterte Stellplätze mit Stromanschluss. Zeltlager zwischen den Bäumen. Der Supermarkt ist fußläufig über die Brücke erreichbar. Großer Spiel-/Sportplatz die Rezeption.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196428.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196430.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279697.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197097.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197096.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/nordland/bodø/155993/misvær-camping-aksjeselskap)