# Breivik Camping

**Status**: IMPORTED
**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.67/5

Einchecken zwischen 14:00 und 18:00 Uhr – Schranke geschlossen zwischen 23:00 und 7:00 Uhr – Zoo Kristiansand 30 Autominuten entfernt – Supermarkt 1,7 km – Stadtzentrum 15,7 km

Kna-veien 160
4887, Grimstad, Norwegen

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Max. Anzahl der Plätze: Unbekannt

- Schwimmen
- Am wasser

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | NOK 572 |

### Manu&Caro - 2/5
*August 2025*

Wir waren gestern dort und standen vor einer geschlossenen Schranke. An der Rezeption war niemand. Schade!

### Mobitime - 1/5
*August 2025*

Ich buchte einen Drei-Tages-Stellplatz für 450 NOK pro Tag. Auf dem Campingplatz sah ich, dass man ab zwei Nächten nur 350 NOK zahlt. Der Besitzer Roar meinte, ich hätte den Rabattcode eingeben sollen, der irgendwo im Kleingedruckten in der Information steht.
Das war sehr unklar! Ich bat darum, dies mit Strom für die nächsten zwei Tage zu kompensieren (100 NOK pro Tag!), aber das war unmöglich, da die norwegischen Vorschriften strikt eingehalten werden müssen. Lächerlich!

### HehnHõrti - 5/5
*May 2024*

Ein traumhafter Platz, direkt am Wasser.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173923.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259829.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173924.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/agder/grimstad/156085/breivik-camping)