# Uskavi Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.4/5

Uskavi Camping bietet Schwimmbad, Spielplatz, Sanitäranlagen, Abwasserentsorgung, Wasser, Strom, Toilette, Dusche, Wäschetrockner, Internet, Brötchenservice und Fahrradverleih.

713 94, Lindesbergs kommun, Schweden

- Decimal: 59.6360235, 15.0469372

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Müllentsorgung

- Max. Wohnmobillänge: 10 Meter

| 6/1/2026 - 8/17/2026 | SEK 388 |

### vanbob - 3/5
*August 2025*

Wir hinterlassen eine ehrliche, aber kritischere Bewertung: mehr als 400 SEK (Hochsaison, mit Strom) und damit mehr als viele andere Plätze. Dafür standen wir auf einem relativ schmalen Stellplatz, es wirkte doch eher dicht an dicht, obwohl das Gelände insgesamt weitläufig wirkt. Die Duschen sind „Gemeinschaftsduschen“, mit Duschvorhängen abgetrennt, aber Umkleidesituation gemeinsam. Nicht unser Ding! Preis stimmte für uns nicht zur Leistung.

### tinus67 - 5/5
*April 2025*

Schöner großzügiger Campingplatz an einem kleinen See. Wir haben 200 Kronen bezahlt, inklusive Strom. Die Sanitäranlagen machen einen gepflegten Eindruck. Es gibt eine Küche mit Mikrowelle, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Gasherd usw. Es gibt mehrere Feuerstellen. Für die Kinder gibt es mehrere Spielgeräte und einen kleinen Strand.

### Bert-H - 5/5
*December 2024*

Toller Campingplatz, im Sommer schon mehrere Male dort gewesen. Kürzlich auch im November auf dem Rückweg von Orsa besucht. Unterwegs angerufen, weil wir erst nach Ladenschluss ankommen würden, lag der Schlüssel zum Öffnen des Eingangstors und des Sammelgebäudes ordentlich bereit. Gutes Gemeinschaftsgebäude mit Toiletten, Kücheneinrichtungen und einem großen Wohnzimmer. WLAN überall.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259841.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196875.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259840.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651243995.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651243994.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-orebro/lindesbergs-kommun/156654/uskavi-camping)