# Camping Jungholz

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.5/5

In der Nähe eines kleinen Dorfes - Mountainbiken - Bergsteigen - Nordic Walking - gleich hinter der deutschen Grenze - Zentrum Wertach 8 km

Jungholz 103
6691, Jungholz, Österreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 26.5 |

### kerkjes - 1/5
*June 2025*

Enttäuschende Erfahrung
Das war leider unsere erste negative Erfahrung. Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Tal, besteht aber größtenteils (ca. 95 %) aus veralteten Dauerstellplätzen.
Wir hatten fünf Nächte reserviert, bekamen aber einen Platz ohne Aussicht – umgeben von heruntergekommenen Mobilheimen und unattraktiv wirkenden Dauerstellplätzen. Das fühlte sich nicht richtig an, also beschlossen wir, uns einen anderen Campingplatz zu suchen.

Eine Stornierung war nicht möglich 🥵

### Kampearwein - 4/5
*May 2025*

Ostermontag '25 verbrachte ich eine Nacht auf diesem gepflegten Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer.  Wir waren die einzigen Camper auf dem Wohnmobilstellplatz am Eingang, wo man den vollen Campingpreis zahlt. Sanitäranlagen super sauber und warm. Keine Tankstelle vorhanden.

Geografisch gesehen ein besonderer Teil Österreichs. Das Tannheimtal scheint zum Wandern sehr schön zu sein.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211217.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211216.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/jungholz/156748/camping-jungholz)