# Tysmosen Outdoor Center & Nature Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.33/5

FKK-Camping – genaue Preise finden Sie auf der Website – Zentrum von Smørum: 4,5 km.

Nybøllevej 21
2765, Nybølle, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Thermalbad in der Nähe

| 5/26/2026 - 9/27/2026 | DKK 180 |

### user40981997 - 4/5
*July 2025*

Schöner FKK-Campingplatz mitten im Grünen. Schönes Schwimmbad und sehr freundliche Atmosphäre. Duschen und Schwimmbad sind kostenlos.

Wir sind mit dem Zug nach Kopenhagen gefahren. Fahrräder können kostenlos mitgenommen werden. Innerhalb von 30 Minuten kann man Kopenhagen mit dem eigenen Fahrrad durchqueren.

### Ford-Jos - 4/5
*August 2024*

Camping in der Natur (FKK-Camping)
Das Ein- und Auschecken war etwas schwierig, aber wir haben es mit Hilfe des Managers geschafft.
Sehr freundlich.
Nur Sanitäranlagen.
Schönes Schwimmbad und kleine Sauna für 20 Kronen (30 Minuten)
Ausflug vom Campingplatz nach Kopenhagen mit Bus, Bahn und U-Bahn.
Wir hatten den Citypass Kopenhagen gekauft.

Der Bus fährt in der Nähe des Campingplatzes ab, etwa 10 Gehminuten entfernt.

### 2022Wohni - 5/5
*July 2024*

Wir bedanken uns, dass wir diesen traumhaften Campingplatz besuchen konnten. Wollten nur zwei Nächte bleiben, haben auf Grund der Idylle auf vier verlängert. Super Pool, tolle Sanitäranlagen und völlig entspannte Mit-Camper.
Wir kommen sehr gerne wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199690.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262295.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262293.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262292.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209941.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/hauptstadtregion/nybølle/156971/tysmosen-outdoor-center-nature-camping)