# Genner Hoel Camping

Haderslevvej 464
6200, Gjenner, Dänemark

- Decimal: 55.1104797, 9.4407545

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Im Waldgebiet

| 4/25/2026 - 9/15/2026 | DKK 170 |

### Rodeboompjes - 5/5
*July 2025*

Auf der Durchreise und eine tolle Lage, freundlicher Empfang (einen Platz finden, einfach dort stehen und sich beim Restaurant melden), veraltete, saubere Toiletten ohne Grauwasserabfluss. Wenn Sie Pfannkuchen mögen, 5*

### Pieter2 - 4/5
*June 2025*

toller Platz, schön und geräumig und freundlicher Empfang. Sanitäranlagen etc. alles ok!

### Mubo - 5/5
*May 2025*

Wir haben hier auf unserem Weg nach Norwegen übernachtet. Wir wurden herzlich empfangen und die Pfannkuchen, die wir beim Anmelden vorbeigehen sahen, sahen großartig aus! Sanitäre Anlagen veraltet, aber sauber. Das Straßenrauschen ist zwar hörbar, aber (für uns) nicht störend. wunderbar geschlafen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199691.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199689.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199688.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199686.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/gjenner/157005/genner-hoel-camping)