# Kamp Park

**Bewertung**: 3.43/5

Zentrum 1,3km

Bela vodica 46
51317, Bela Vodica, Kroatien

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)

- Bei einem Restaurant
- Besonders für Wohnmobile
- Gepflasterte Oberfläche

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 33 |

### K&N - 4/5
*June 2025*

Schöner, entspannter Minicampingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Der ebenso entspannte Besitzer holt die Gäste ab. Wir zahlten 33 €. Der Nationalpark Risnjak ist 200 m entfernt und bietet schöne Spaziergänge. Das Restaurant am Eingang des Parks ist gut.

### AG-van-Kempen - 1/5
*September 2024*

Dieser Ort trägt möglicherweise nicht den Namen Campingplatz, es handelt sich lediglich um ein kleines Kiesfeld ohne Einrichtungen und/oder Abgrenzung. Ein durchschnittlicher Parkplatz sieht besser aus.
Ein Stern für den freundlichen Manager, der nichts versteht, und eine deutlich unzureichende Note für ACSI, der dies auf der Website veröffentlicht

### Broin - 5/5
*August 2024*

Wir wollten dem Trubel an der Küste entfliehen und sind hier gelandet. Sehr ruhiger Platz. Der Nationalpark Risnjak ist 200m entfernt. Dort gibt es schöne Wandertouren und auch eine kleine Karte mit sehenswerten Zielen in der Nähe. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir zweimal verlängert haben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188376.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651216630.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179511.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192725.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188375.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-kustenland-bergland/bela-vodica/157332/kamp-park)