# Mini-Camp Marko

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3/5

Das Mini-Camp Marko bietet ein Schwimmbad, Golfanlagen, einen Supermarkt, einen Spielplatz, Sicherheitsmaßnahmen, einen beleuchteten Bereich, befestigte Flächen, Abwasserentsorgung, einen Wasserhahn, Strom, Toilettenanlagen, Duschen, Wäscheservice, WLAN, hundefreundliche Richtlinien, rollstuhlgerechte Lage, Brötchenservice, Fahrradverleih und einen kleinen Laden.

Zečevarska 7
22203, Zečevo Rogozničko, Kroatien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Freibad

- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Anzahl der Plätze: Unbekannt

- Am wasser

No specific pricing periods available.

### pyart27 - 5/5
*August 2025*

Besitzer immer freundlich, wenn gut erzogen wir waren ein paar Mal über die Jahre sehr gutes kleines Camp schöner Pool würde empfehlen saubere gut gepflegte Einrichtungen

### jacqenchris - 1/5
*August 2024*

Ein recht angenehmer Campingplatz mit sauberer Dusche und Toilette. Unfreundlicher Besitzer. Wir wollten die ersten und einzigen auf unserer gesamten Reise sein, die im Voraus bezahlt wurden und mussten um 10 Uhr auf einem fast leeren Campingplatz abreisen. Später war definitiv nicht möglich.

### R32 - 3/5
*May 2024*

Wir haben diesen Standort aufgrund der starken Auslastung anderer Campingplätze ausgewählt.
Kleiner ruhiger Campingplatz für 1 Nacht mit Wohnmobil und 2 Personen inkl. Strom, nur 30 Euro Barzahlung.
Schade und besonders ist, dass wir die Waschmaschine, die nur für die Wohnungen an diesem Standort vorgesehen war, nicht nutzen durften.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230550.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230551.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-sibenik-knin/zecevo-rogoznicko/157346/mini-camp-marko)