# Camper Stop Lefkas

**Bewertung**: 4.8/5

Lefkada 4 km

Eparchiaki Odos Lefkas - Kato Exanthias
, Municipal Unit of Lefkada, Griechenland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### heike-d - 1/5
*April 2026*

Wir waren am 09.03.2026 mit drei Wohnmobilen vor Ort. Netter Betreiber. Wir sind allerdings weiter gefahren, da man keine Stühle etc. raus holen durfte. Schade😞

### Joppie - 5/5
*April 2026*

Wir haben sieben Tage bei Panos auf seinem Campingplatz verbracht, der geräumige Stellplätze bietet. 20 Euro pro Nacht inklusive Strom. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, und die Duschen sind herrlich warm. Wir haben uns für drei Tage einen Mietwagen von ihm ausgeliehen, für nur 30 Euro pro Tag. Ideal, um die Insel zu erkunden. Man kann dort auch Roller und Fahrräder mieten. Panos ist sehr freundlich und flexibel. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir sehr gerne wieder.

### PNowak - 5/5
*March 2026*

Ein toller Platz mit einem sehr freundlichen Betreiber. wir waren hier 5 Nächte. Preis: 20€ pro Nacht. zusätzlich kann man sich ein kleines Auto für weitere 30€ oder einen Roller für 20€ mieten. Der Waschraum, Toiletten und Duschen waren sehr sauber. Das Duschwasser sehr heiß mit einem gutem Strahl. Das Spülbecken hat auch warmes Wasser. Obwohl laut CamperCompact geschlossen waren wir mit mehreren Campern dort. Wir haben vorher angerufen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169470.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254293.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254291.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651241325.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651235201.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/region-der-ionischen-inseln/municipal-unit-of-lefkada/157734/camper-stop-lefkas)