# Sparren Golf klubb

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.4/5

Im Bau befindlicher Campingplatz/Wohnmobilstellplatz am Golfplatz in Rimbo – Catering mit eigenem Koch, warme/kalte Küche – Bar – Fitnessstudio – Dart – Poolbillard

Lisingevägen 154
762 93, Norrtälje kommun, Schweden

- Decimal: 59.70320858, 18.3356727

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Behindertengerecht

- Thermalbad in der Nähe

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | SEK 150 |

### MobiMickey - 4/5
*August 2025*

Wir hatten über die Website einen Platz reserviert, was aber eigentlich nicht nötig war, da wir die einzigen dort waren. Die Rezeption ist in der Hochsaison nur bis 19 Uhr geöffnet.
Wir mussten uns noch einen Platz auf der Wiese in der wunderschönen Anlage suchen.
Wir hatten eine sehr ruhige und dunkle Nacht.
Am nächsten Tag genossen wir nach einer heißen Dusche ein köstliches schwedisches Mittagessen (Erbsensuppe mit Pfannkuchen).

### RobertL - 5/5
*July 2024*

Was für ein großartiger Ort! Wir sind für eine Nacht hier, sodass wir von hier aus nur 40 Minuten zur Fähre von Kapellskär nach Ngaatli fahren müssen. Der Preis für Nicht-Golfer beträgt 250 SEK (umgerechnet 21,50 €). Und das mit einem schönen Platz, Strom, Toilette und Dusche. empfohlen!

### Thale - 5/5
*July 2024*

Wunderschöne Lage, wählen Sie die Liegewiese mitten in der Natur 100 m vor dem Vereinsgebäude. Der Preis beinhaltet Strom, Dusche und Wasser. Kein Abfluss für Grauwasser und Toilettenkasten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171274.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172487.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172486.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172485.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172483.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-stockholm/norrtalje-kommun/157762/sparren-golf-klubb)