# Mosede harbour

**Bewertung**: 2.54/5

Wohnmobilstellplätze am kleinen Hafen – 2 Strände und Meerblick überall

Havnevej 20
2670, Greve, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 150 |

### Elbé - 2/5
*October 2025*

Wir haben 150 DKK für Stellplatz, Wasser, Toilettenentleerung und die Toilette (extrem schmutzig und stinkend) bezahlt. Man kann ein zusätzliches „Budget“ für Dusche und Strom kaufen, aber es ist unklar, was das bedeutet. Ich habe es nicht getan. Ich fahre morgen wieder!

### peter1961steeg - 1/5
*August 2025*

Ich habe gezielt nach einem rollstuhlgerechten CP gesucht, und das wird auf dieser Seite erwähnt.
Ich muss sagen, die Toiletten sind blitzsauber, aber Rollstuhlfahrer sind sehr enttäuscht.
Der Idiot, der das erwähnt hat, braucht wirklich ein paar Wochen einen Rollstuhl, das ist eine Enttäuschung.
Und dann habe ich auch noch für drei Tage bezahlt, und mitten am Abend fiel der Strom aus, und es hieß „Code abgelaufen“, grrr.

### user29139886 - 2/5
*July 2025*

Spaß für eine Nacht, aber pass auf, wo du stehst, überall liegen viele Schrauben und Nägel.😬

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170311?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188054.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651177282.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651177281.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175248.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-seeland/greve/157777/mosede-harbour)