# Reisemobilhafen An der Mole

**Bewertung**: 3.24/5

An der Nordsee – an der Hafeneinfahrt gelegen – Harlesiel: 1 km

Am Harlesiel 20
26409, Wittmund, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 3/15/2026 - 10/31/2026 | EUR 33 |

### winquick - 5/5
*June 2026*

In der ersten Reihe tolle Sicht auf den Hafen und zur Insel Wangerooge. Gebühren sind teurer geworden. Stellplatz € 20,90 , Strom € 4,00 und Kurtaxe für 2 Personen .

### Amy - 4/5
*May 2026*

Online-Buchung im Vorfeld unkompliziert. Zufahrt ausschließlich über Campingplatzes möglich.
Achtung bei den Ruhezeiten! Die Ruhezeiten werden strikt eingehalten. Das bedeutet konkret: Während dieser Zeiten ist absolut keine Ein- oder Ausfahrt möglich. Wer Ausflüge plant, sollte das beachten.
Fazit: Wer klassische Camping-Atmosphäre und das feste Regelwerk mag, ist hier genau richtig. Unter Stellplatz verstehen wir etwas anderes.

### Guede1712 - 2/5
*May 2026*

Ich habe mich heute nach den Preisen erkundigt. Man zahlt für den Platz 16,-€,pro Person 7,-€ und Kurtaxe 3,-€. Wenn ich es richtig gesehen habe, für 1 Hund 4,50€. Für uns wären es jetzt 45,-€ gewesen, da wir 2 kleine Hunde haben. Das finde ich für einen Stellplatz ganz schön viel! Wir sind nicht hingefahren. Das war uns dann doch zu viel, schade, dass die deutsche Nordsee so teuer ist....

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725117.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650719111.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650718092.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710610.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710609.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/wittmund/15785/reisemobilhafen-an-der-mole)