# Energopetrol

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Im Stadtzentrum

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### user151122171 - 1/5
*May 2026*

Diese Müllkippe existiert nicht mehr.

### Ineke-en-Sem - 1/5
*October 2024*

Sie können hier nicht wie angegeben entladen. Sie können nur in bar bezahlen. Ich stehe mit meinem Wohnmobil in den Exkrementen von, glaube ich, Autofahrern. Ich bin eine alleinstehende Frau und fahre nicht gern im Dunkeln, sonst wäre ich weiter gefahren. Weil ich schlafen kann 1 Stern, aber eigentlich 0

### An-en-Ben - 4/5
*May 2024*

Wir haben hier bereits 3 Mal übernachtet und es war sehr ruhig. Bosnien-Herzegowina ist ein sehr gastfreundliches Land und heißt Touristen willkommen.
Personal sehr freundlich und leckeres Essen im Restaurant und sicherlich nicht teuer.
Wir werden nächsten Monat wieder dort übernachten, wenn wir wieder nach Mostar fahren.
kostenloses WLAN im Restaurant.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186707.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186713.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186712.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186711.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186708.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnien-und-herzegowina/foderation-bosnien-und-herzegowina/ripac/158001/energopetrol)