# Tenuta Falletta

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.7/5

Weinkeller, kommen Sie und probieren Sie unsere Weine und übernachten Sie kostenlos

93010, Milena, Italien

- Decimal: 37.46935, 13.71709752

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Eggi9 - 5/5
*April 2026*

Die beste Adresse seit wir in Sizilien sind. Genau nach unserem Geschmack!! Super Essen und sehr guter Wein und die Menschen so was von freundlich und zuvorkommend. Wir haben Wein und Öl eingekauft, alles im Familienbetrieb hergestellt. Sehr schöne Sanitäranlagen und eine Lage zum Träumen…🥰
Sehr empfehlenswert!!

### Vankooij - 4/5
*February 2026*

Wir kamen gestern im Weingut an. Die Trauben werden noch von Hand gelesen.

Enza begrüßte uns herzlich auf ihrem Weg zur Arbeit.
Die Anlage war hervorragend, alles kostenlos, außer Strom.
Leider war die Waschmaschine kaputt und wurde repariert. Es ist ein Familienbetrieb, eine Herzensangelegenheit; neben der Arbeit helfen sie alle gemeinsam im Weingut.
Das Essen war köstlich und der Wein hervorragend. Ich habe noch nie einen so guten Rotwein getrunken.

### user837644884 - 5/5
*December 2025*

Wer Enza vom Weingut Tenuta Falletta nicht besucht hat, war nicht wirklich in Sizilien. Welch eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit! Ein atemberaubender Ausblick vom Wohnmobil! Am Abend hatte Enza ein köstliches Essen für uns zubereitet. Dazu genossen wir natürlich einen hervorragenden Rotwein vom Weingut. Absolut empfehlenswert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181943.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228581.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228579.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228578.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181946.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sizilien/milena/158236/tenuta-falletta)