# Wohnmobilstellplatz strandparx cable island

Am Neustädter See - Preise auf der Website - Zentrum 2km

Barleber Straße 1
39126, Magdeburg, Deutschland

- Decimal: 52.17593431, 11.63767034

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 35.25 |

### Kimi99 - 3/5
*September 2025*

ganz neuer Platz, alles sehr schön hergerichtet. Preis im September 31,25€ für ein Womo/2Pers. inkl. Strom - das ist auch noch OK soweit, was aber unverständlich ist, dass man für 15 Minuten duschen 5€ extra zahlt! Das sollte bei diesem hohen Preis inkl. sein!

### Blusbenz - 4/5
*September 2025*

Ein sehr sauberer und gepflegter Campingplatz, auf dem wir freundlich empfangen wurden. In der Nähe der Seilbahn gibt es ein Restaurant mit Bar, einen weißen Sandstrand und Liegestühle. Alles andere ist separat zu bezahlen, außer den Toiletten. Die Stadt ist mit dem Fahrrad etwa sechs Kilometer entfernt.

### Bedet - 4/5
*July 2025*

Es ist ein sehr sauberer Campingplatz mit freundlichen Besitzern und wir fanden den Preis angemessen. Duschen kostet 5,00 € und Strom zusätzlich 5,00 €.
Wir waren mit unserem Wohnmobil dort und hatten zwei wunderschöne Tage. Sehr empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189530.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206869.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206867.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204509.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204508.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/magdeburg/158543/wohnmobilstellplatz-strandparx-cable-island)