# Bistro Orlik

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.67/5

Parkplatz am Restaurant - keine Einrichtungen - Fahrradverleih - viele Aktivitäten für Gruppen - Krakau 60 km

Mirów 38

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Christamollie - 4/5
*August 2025*

Schöner Ort zum Übernachten, mit Blick auf die Burg, sehr ruhig, keine Annehmlichkeiten, aber Stellplätze vorhanden. Habe 50 Zloty für den Stellplatz auf der umzäunten Rasenfläche bezahlt, was sich für mich gelohnt hat.

### filip-en-gerda - 5/5
*May 2025*

Wir standen auf einem Parkplatz, wo der Besitzer 10 Slz/Nacht verlangte. es war wunderschön und friedlich dort. keinerlei Einrichtungen. Es gibt Waschgelegenheiten, ein Geschäft und ein Café. Im Restaurant konnten wir abends nicht essen.  Blick auf das Schloss. zu Fuß und mit dem Fahrrad.

### Marion&Louis - 5/5
*July 2024*

Wir folgten der Burgroute.
Wir waren vom 15.07. bis 16.07. hier und haben im Restaurant eine köstliche und sehr erschwingliche Mahlzeit genossen.
Eine tolle Übernachtung, wir standen im Gras,
kann aber auch auf Schotter durchgeführt werden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196494.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196666.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196665.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196496.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-schlesien/bobolice/158820/bistro-orlik)