# Landhotel Schiklberg

- Decimal: 48.0759387, 14.1618288

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Skobberdebonk - 4/5
*July 2025*

Für eine Übernachtung ok. Wir kamen um 20:40 Uhr an, aber die Rezeption war bereits geschlossen. Am nächsten Morgen gingen wir zur Rezeption und fragten, was wir bezahlen müssten. Da wir keinen Strom verbraucht hatten, fiel keine Gebühr an. Wir durften die Toiletten im Gebäude benutzen, aber Achtung: Das Gebäude ist zwischen 20:00 Uhr und 6:30 Uhr geschlossen!

### HymerB534DL - 5/5
*July 2025*

Strom und Wasser. Schöne, gerade Plätze. Schlüssel für den Stromkasten an der Rezeption erhältlich.

Toilette im Hotel benutzen.

Ideal für Hundebesitzer.

Super 👍

### eribajantje - 2/5
*June 2025*

Letztes Jahr habe ich vier Sterne vergeben, jetzt wegen der Preiserhöhung von 10 auf 15 Euro, aber nur zwei, weil ich finde, dass die Preiserhöhung in keinem Verhältnis zur Ausstattung steht. Es handelt sich eigentlich nur um einen großen Parkplatz mit Strom und Wasser, sonst nichts.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198017.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262765.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199850.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199849.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/oberosterreich/haid/158894/landhotel-schiklberg)