# Camping Domaine Lamirande

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.94/5

Kinderfreundlich - ländliche Lage - Blick auf die Pyrenäen - geräumige und ebene Stellplätze - Zentrum 12 km

Chemin des Carrières 549
40500, Montsoué, Frankreich

- Decimal: 43.71384762, -0.49495905

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)

- Überwachung

| 6/27/2026 - 8/30/2026 | EUR 22.5 |

### portugaltrip2025 - 5/5
*September 2025*

einzigartiges Campingerlebnis mit persönlicher Note. wir kamen mit 2 kleinkindern kurz vor Sonnenuntergang an und das nette Pärchen empfang uns und half sofort beim Aufbau des Zeltes. Im August waren wir für eine Nacht sogar die einzigen auf der Wiese. Die Nacht war herrlich ruhig,die grillen Zirpten und der Sternenhimmel,ohne Worte. Im Waschraum kann mal eine spinne oder ein Gecko sitzen kann.land eben,)

### akkercamper - 5/5
*August 2025*

Das sind fantastische Menschen mit dem Herzen am rechten Fleck. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, angefangen mit einem Drink und einem Gespräch. Die Gastgeber Harry und Adrie bieten eine wunderbare Unterkunft mit einem schönen Campingplatz, guten und sauberen Sanitäranlagen, einer wunderschönen Aussicht und einem schönen Swimmingpool.

Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Mit freundlichen Grüßen, Maria und Gerard

### Cor&Jeanne - 5/5
*August 2025*

Was für ein wunderbarer Ort mit einem herzlichen Empfang von Adrie und Harrie; man fühlt sich wirklich willkommen.
Eine wunderschöne Aussicht und ein wirklich ruhiger und friedlicher Ort mit wunderbaren Duschen.
Und ein schöner Pool.
Super, weiter so!
Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, sehen wir uns bestimmt wieder.
Cor und Jeanne

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/6adc38bd-fa4d-4500-88b3-cbf89ce05fa2/bfbe74e9-d66f-49e3-acd0-d413016a9880.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199200.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247532.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207217.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207216.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/montsoue/158952/camping-domaine-lamirande)