# Apartmány Vrhaveč

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 250 |

### DrikusLeusink - 4/5
*March 2026*

Man fährt schnell am Eingang vorbei. Von der Straße aus kann man auf den Parkplatz abbiegen, wo ein Schild mit der Aufschrift „Camping für 10 € oder 200 Kronen“ hängt.

Der uns bekannte junge Mann kam auf uns zu und sagte, dass wir hier nicht übernachten dürften. Wir könnten aber auf dem Campingplatz mit den vier Stellplätzen hinter dem Gebäude übernachten. Die Kosten dafür wären 2.000 Kronen plus 200 Kronen für die Nutzung von Dusche und Toilette. Als ich sagte, es müssten 200 Kronen sein, war das in Ordnung, ohne Dusche und Toilette zu benutzen, die wir sowieso nicht brauchten.

### asi - 3/5
*June 2025*

suchen Sie einfach danach. ein junger Mann kam auf uns zu und verlangte 20 €. Ich habe die App mit dem Preis gezeigt und dann waren 10 € gut. Für eine Übernachtung ok.

### marcel&karin - 3/5
*September 2024*

Dies ist ein sehr schöner Ort, fahren Sie einfach um das Gebäude herum.
Zahlen Sie im Gebäude 10 €, mit Dusche und WC super gepflegt

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201682.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201691.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252931.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252930.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651252929.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/sudwesten/vrhavec/159044/apartmany-vrhavec)