# Camperplaats Willstätt

Zentrum 200m

Hauptstraße 103
77731, Sand, Deutschland

- Decimal: 48.54009886, 7.90237737

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Im Stadtzentrum

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### wezelaar - 4/5
*October 2025*

Tolle Lage, nicht gerade ruhig, aber auch nicht zu teuer. Wir haben auf dem Weg nach Italien dort einen Zwischenstopp eingelegt.

### Samwil - 3/5
*September 2025*

3 Sterne, weil der Platz an einer sehr lauten Straße mit LKWs und Traktoren liegt. Normalerweise kommentiere ich nichts, aber für eine Nacht ist das der richtige Platz.
Nachmittags viel Lärm. Ansonsten ist es ein Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten.

### Carina&Christ - 4/5
*August 2025*

Ein toller Wohnmobilstellplatz für uns, mit einem freundlichen und hilfsbereiten Betreiber.
10 € pro Nacht im Umschlag und 1 € extra für das Auffüllen des Wassertanks. Wir hatten eine wunderbare Radtour nach Straßburg und eine schöne Rundfahrt über Ebersweier und Offenburg. Wir haben drei Nächte hier verbracht; der Straßenlärm ist nachts sehr erträglich.
Herzliche Grüße, Wohnmobilfahrer, Carina & Christ

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651215299.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264558.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225775.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/sand/159249/camperplaats-willstatt)