# Camperplaats Vurenhof

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.29/5

Wohnmobilstellplatz am Bauerngolfplatz – Aktivitäten möglich [siehe Website] – Zentrum Posterholt 240 m

Vurensteeg 4
6061 EJ, Posterholt, Niederlande

- Decimal: 51.12178589, 6.03131797

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.5 |

### Beppieopreis - 5/5
*April 2026*

Ein idealer Ort für alle, die Ruhe und Natur lieben.

Am Dorfrand gelegen, sind alle Annehmlichkeiten in der Nähe, und dennoch befindet man sich mitten in der Natur.

Freundliche Besitzer und eine kleine, aber gemütliche Terrasse erwarten Sie.

Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Großzügige Stellplätze und ein herrlicher Blick über die Wiesen. Nachts ist es absolut ruhig.

### absolut - 5/5
*April 2026*

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Der Tagespreis ist angemessen und auch der Strompreis! Ansonsten sind wir autark ubd nutzen unser Womo! Diese Ruhe und Gastfreundschaft ist nur noch selten zu finden..

### JanTitsing - 5/5
*April 2026*

Wir verbrachten ein verlängertes Osterwochenende auf dem Campingplatz; es war wunderbar ruhig, die Sanitäranlagen waren gut und die Preise entsprachen genau den Angaben auf der Website.

Wir unternahmen eine wunderschöne Radtour.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2bb445a3-f9db-4c80-b0e5-628cfbc58153/54b24c15-cb44-4b6d-b325-843db7d68ff7.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274305.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274304.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274303.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274301.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/limburg/posterholt/159404/camperplaats-vurenhof)