# Nilstorstensgård

**Bewertung**: 4.75/5

Varberg 10 km

Åhs 25
432 76, Varbergs kommun, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 200 |

### PMHS - 4/5
*September 2025*

Schöner, ruhiger Platz; nachts hört man die Straße nicht. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Der Stellplatz ist auf Gras, der Boden ist jedoch fest, und die meisten Stellplätze sind geräumig. Die Stromversorgung kann unterbrochen werden, wird aber bald wiederhergestellt. Trinkwasser ist vorhanden, und die Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser ist möglich. Es gibt keine Toiletten. Der Gemüse- und Obstgarten ist zugänglich, und Sie können pflücken, was Sie möchten. Der Besitzer ist sehr freundlich und gesprächig. Die Zahlung kann online per Kreditkarte oder in bar an den Besitzer erfolgen.

### Jeroen-Brands - 5/5
*August 2025*

Was für ein fantastischer Ort mit einem wunderbaren Besitzer und seinem Sohn. Wir bekamen eine Führung durch einen kleinen Teil seines riesigen Grundstücks. Unser Zeltplatz stand zwischen den Maiskolben. Wir hatten Strom. Online-Buchung und -Zahlung waren sehr einfach. Ich habe gehört, dass auch Barzahlungen akzeptiert werden. Man muss allerdings autark sein. Wir sind auch ein Stück des Kattengatt Leden gefahren, einem langen Radweg entlang der schwedischen Westküste.

### Fam-Drummen - 5/5
*August 2025*

Wunderschöner Ort mit einem sehr freundlichen Besitzer.
Wir waren zwei Tage hier.

Wir sind autark, was hier ein Muss ist.
Herrlich ruhig.
Wir haben zwei wunderschöne Tage mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus genossen.
Nur 2 km entfernt liegt ein sehr hübsches altes Dorf mit einem charmanten Hafen, in dem die Fischer gerade ihren Fang anlandeten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209775.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209777.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209778.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209779.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651209781.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-halland/varbergs-kommun/159426/nilstorstensgard)