# Camping Repos du Baladin

**Bewertung**: 4/5

Niederländische Eigentümer - Unterhaltung - Themenabende - Zentrum 1,3 km

Rue de Groire 850
63790, Murol, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (15A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- In den bergen

| 4/21/2026 - 9/20/2026 | EUR 25 |

### YoungWood - 4/5
*April 2026*

Wir haben hier im April drei Nächte verbracht. Unser Stellplatz bot eine wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich.

Das Nachbardorf lädt zu einem netten Spaziergang ein, und der etwas weiter entfernte See ist sehr zu empfehlen (man kann auch direkt vom Campingplatz aus dorthin gehen).

### Renato Ams - 4/5
*April 2026*

Wir kamen am 28. Dezember um 16:00 Uhr vor einem geschlossenen Campingplatz an. Im Umkreis von anderthalb Stunden gab es keine geöffnete Alternative. Ich war noch nie so zufrieden mit dem Wohnmobilstellplatz ein paar Kilometer weiter. Wie sich herausstellte, war der Campingplatz zwischen Weihnachten und dem 5. oder 6. Januar geschlossen. Ich würde sagen, das sollte man weitergeben.

### JWW - 4/5
*July 2025*

Sehr gepflegter Campingplatz mit Bäumen, hohen Büschen und Gras. Parkplätze: (relativ) geräumig und eben, aber abschüssig. Sanitäranlagen wie sie sein sollen: Toilettensitz, Papier, Seife, sauber. Warme Duschen. Zwei kleine Schwimmbäder, Restaurant (kleine Speisekarte) angemessen. Schönes Dorf mit Schloss und Museum. Zwei kleine Supermärkte.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261273.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651263525.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261281.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261280.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261279.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/murol/159430/camping-repos-du-baladin)