# La Nouvelle Histoire

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.5/5
**Buchbar**: Ja

Willkommen auf unserem Wohnmobilstellplatz in Graignes, bekannt für „Het Roer Om“! - Genießen Sie einen erholsamen Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung mit dem zusätzlichen Luxus unserer Sauna und unseres Whirlpools. - Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen.

Genießen Sie den Charme der Normandie, einer geschichtsträchtigen Region mit wunderschöner Natur. Unsere Unterkünfte befinden sich in Graignes, einem malerischen Dorf in der Nähe von Carentan. Hier haben wir mit viel Liebe einen Ort geschaffen, an dem Sie entspannen und die Ruhe der Landschaft genießen können. Bitte beachten Sie: Die Sanitäranlagen sind noch nicht verfügbar.

Rue du Port Saint-Pierre 24
50620, Graignes-Mesnil-Angot, Frankreich

- Decimal: 49.2558627, -1.2133978

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

**Anruf:** +31 6 15 44 44 14

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### andrethool - 5/5
*March 2026*

Was für ein herrlicher Ort, mitten in der Natur! Hinter dem Haus erstreckt sich ein ganzes, mückenfreies Sumpfgebiet, auf dem die Kühe des Bauern grasen. Es ist wirklich etwas Besonderes, das aus der Nähe zu sehen. Nach einer wunderbar ruhigen Nacht erwacht man vom Gesang der Vögel. Ja, so sollte Urlaub sein! Und sie erweitern die Anlage um sechs Stellplätze sowie Waschsalon, Duschen und Toiletten – großartig! Liebe Gastgeberin Juliette und lieber Gastgeber Peter, bis zum nächsten Mal!

### lies52 - 4/5
*July 2025*

Freundlicher Gastgeber, schöne Umgebung. Strom ist vorhanden, aber bisher keine weiteren Einrichtungen für Camper. Kein Problem, wenn Sie wie wir nur eine Nacht bleiben. Weitere Wohnmobilstellplätze und Einrichtungen werden in Kürze hinzugefügt. Wir kommen gerne wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0cf199b7-7338-49cd-a27f-055588c8d6e2/9cf2d109-b771-44ca-9889-c6beecb9e3b1.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211824.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211825.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211823.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651210512.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/graignes-mesnil-angot/159460/la-nouvelle-histoire)