# Agricamping Monte Muras di Serrano

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.75/5

Wohnmobilstellplatz direkt am Meer.

Spiaggia di Punta su Bardoni
09072, Cabras, Italien

- Decimal: 39.96123553, 8.40360244

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Am wasser

| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 16 |

### E & B  Reisen - 3/5
*May 2026*

Es sind drei Plätze, der hintere ist der angegebene Platz. Die Anfahrt ist  offroad. Der Platz ist sehr gut besucht, da die Plätze parzelliert sind. Strom mit 3 A kostet drei Euro extra. Dusche Toilette nicht benutzt, Dusche soll auch etwas kosten. Der Strand ist nicht optimal. Trotzdem ein schöner Platz und ruhig. Wir wären länger geblieben, aber es gibt kein Trinkwasser. Kein Supermarkt in der Nähe. ￼

### Wilma11 - 5/5
*May 2026*

Wunderschöner Campingplatz direkt am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Campingplatz ist geöffnet! Wir waren letzte Woche zwei Tage dort.

### Linus-I47 - 4/5
*May 2026*

mit Verlaub kann ich nicht nachvollziehen, vor welchem Hintergrund die App vorgibt, der Campingplatz sei geschlossen. Wir stehen aktuell selbst auf diesem wunderschönen Platz und wir befinden uns in bester Gesellschaft. Dabei fühlen wir uns wohl und sind bestens zufrieden!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221574.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651224834.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221576.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221575.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sardinien/cabras/159844/agricamping-monte-muras-di-serrano)