# Gasthaus (BRAUEREI) zum Alfons

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4/5

Brauerei – Restaurant – Gasthof – Privatparkplatz für Wohnmobile – kostenlose Nutzung im Ortszentrum, 400 Meter entfernt.

Wichtiger Hinweis zur Anfahrt:

Bitte beachten Sie bei der Einfahrt auf unseren Parkplatz die Durchfahrtshöhe von 2,90 Metern.

Auf unserem Parkplatz befindet sich eine Photovoltaikanlage, daher ist die Durchfahrtshöhe baubedingt eingeschränkt.

Wir bitten um Vorsicht, insbesondere mit höheren Fahrzeugen wie Wohnmobilen, Transportern oder Fahrzeugen mit Dachverlängerung. Vielen Dank!

Bergern 2
4690, Rutzenham, Österreich

- Decimal: 48.056019, 13.7061518

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### camper2023!!!! - 2/5
*August 2025*

nicht gerade gemütlich und für Camper geeignet.

### chevyron - 5/5
*May 2025*

wirklich schöner Ort, einfach kostenlos, keine Verpflichtungen, Toilette Tag und Nacht geöffnet. sehr stimmungsvolle Toilette. Leckeres Essen und Getränke, auf jeden Fall zu empfehlen.

### Antru - 5/5
*January 2025*

Antru 08.01.2025
Was für ein wunderbarer Empfang, ein CP mit nur einer Toilette. aber umsonst stehen. Wir aßen dort köstlich und bekamen einen Rundgang durch den gesamten Ort. Im Winter gibt es eine Eislaufbahn. Wir brauen unser eigenes Bier, Gin und Rum. Super freundlich, wir haben auch Bier des Monats gekauft. Für Burgunderkenner sehr zu empfehlen. werde auf jeden Fall wiederkommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223910.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274903.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233212.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233192.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233191.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/oberosterreich/rutzenham/159944/gasthaus-brauerei-zum-alfons)